вы искали: купить коньяк



Купить Коньяк по клубной цене.

Купить коньяк в нашем магазине не сложно! Для того чтобы сделать заказ, и купить коньяк по клубной цене, вам необходимо зарегистрироваться на сайте как частное или юридическое лицо.

Рекомендуемый здесь коньяки ни в коем случае не являются исчерпывающим списком, это скорее предложения для широко доступных видов коньяка разных ценовых категориях. Не покупайте коньяк, что разлит в пластиковую тару, так как это признаки подделки, такой напиток будет гореть адским пламенем в вашем горле и иметь вкус, как жидкость для зажигалок.
Покупайте коньяк только у сертифицированных продавцов алкоголя

Что такое коньяк?
Коньяк — это разновидность дистиллированного бренди (алкогольного напитка), названная в честь города Коньяк во Франции.
Коньяк производится в винодельческом регионе, окружающем город, от которого он получил свое название, во французских департаментах Шаранта и Приморская Шаранта. Чтобы дистиллированный бренди носил название «Коньяк», методы его производства должны соответствовать определенным требованиям, установленным Национальным меж профессиональным бюро коньяка (BNIC) .

Из какого винограда делают коньяк?
В частности, он должен быть изготовлен из определенных сортов винограда, из которых наиболее широко используется Уни Блан (известный как Сент-Эмильон). Коньяк изготавливается в основном из винограда, который называется угни блан. Уни блан дает кислое вино с низким содержанием алкоголя — от 7,5 до 10,5%. Так что это используется только для создания коньяка, а не для его употребления. Есть и другие разновидности, которые называются фолль бланш и коломбар. Но около 98% коньяка — это угни блан .

Как коньяк дистиллируется и выдерживается?
Бренди необходимо дважды перегонять в медных перегонных кубах и выдерживать не менее двух лет в бочках из французского дуба из Лимузена или Тронсе . Коньяк созревает так же, как виски и вино, когда выдерживается в бочках, и большинство коньяков выдерживаются значительно дольше, чем минимальные требования к выдержке.

Эта территория состоит из 73 000 гектаров (180 400 акров) виноградников, из которых есть шесть различных областей выращивания. Grande Champagne славится производством мощных коньяков. Вторая область называется Petite Champagne и известна производством элегантных коньяков. Borderies — третья область, где производятся коньяки с богатым вкусом и ароматом фиалки. Четвертый район называется Fin Bois и производит прекрасные и элегантные коньяки. Последние две области называются Бон-Буа и Буа-Ординьер.

И Гранд Шампань, и Пти Шампань имеют меловые почвы. Отсюда и использование слова «шампанское» (производное от слова «мел»). (Это не следует путать с регионом Шампань во Франции, известным производством игристых вин.) Коньяки, изготовленные из винограда одного или обоих, Гранд Шампань или Пти Шампань, называются шампанскими коньяками . В Бордери и Фин-Буа есть тонкий слой глины перед меловой почвой. И это придает этим областям разные характеристики.

С ноября по декабрь виноградная лоза находится в состоянии покоя. Примерно в марте у лозы начинают распускаться бутоны. К середине мая появляются первые листочки. Середина июня отмечается примерно за 100 дней до сбора урожая. Середина августа за 45 дней до сбора урожая — виноград становится больше. Они становятся полупрозрачными и наедаются сахаром. А сбор урожая начинается в конце сентября — начале октября.

Виноград Уни Блан
Поскольку при производстве коньяка соблюдаются правила и нормы, требуется быстрый сбор урожая. После сбора урожая виноград прессуют с помощью кочевых прессов. Раньше для измельчения винограда использовали большой пресс, но он оставлял в вине семена и кожуру, что давало неприятный вкус. И из-за этого больше не используется. Кочевые прессы лопают виноград, не позволяя семенам и кожуре попасть в вино. Остатки семян и кожуры затем используются в качестве органического удобрения для лоз. А также его можно перегонять для производства спирта для фармацевтических нужд.

После измельчения для хранения вина для брожения использовались бетонные чаны. Сегодня используются чаны из нержавеющей стали. Для брожения добавляются дрожжи. В результате вино имеет низкое содержание алкоголя от 7,5 до 10,5%. И в соответствии с правилами, установленными BNIC, это вино должно быть подвергнуто дистилляции до 31 марта.

Для изготовления коньяка белое вино проходит процесс двойной дистилляции.. Дистилляция всегда должна производиться в котле Charentais, сделанном из меди. Каждая перегонка длится около 12 часов. Вино помещают в котел и нагревают газом. Пары поднимаются к голове, проходят через шейную трубку лебедя в подогреватель вина и затем попадают в охлаждающий змеевик. Охлаждающий змеевик промывается холодной водой для конденсации паров. Эти пары затем превращаются в первую жидкость с содержанием спирта от 27% до 30%. Первый литр (голова) и последний литр (хвост) удаляются, и эта жидкость снова перегоняется. В конце второй перегонки снова удаляются первый и последний литры. «Сердце» этой жидкости — 70% спирта. Это называется eau-di-vie. На один литр спиртовой воды нужно девять литров вина. На это уходит двенадцать килограммов (26. 5 фунтов) винограда, чтобы произвести такое количество вина. Этот процесс такой же, как и при создании этого процесса мастерами погребов в 16 веке.

Коньячные бочки.
Бондарные предприятия в этом регионе делают бочки для коньяка и виноделов. Эти бондари распиливают дубовую древесину с уважением к текстуре древесины, чтобы обеспечить водонепроницаемость ствола. Куперы удаляют кору и внешний слой древесины, а также сердцевину древесины, потому что она выделяет плохие танины. Таким образом, для изготовления досок используется только средняя часть дуба. Эти доски выдерживаются на открытом воздухе три года — на морозе и под дождем. Таким образом, он очищается от вредных смол в древесине. Древесина поступает из центральной Франции из лесов Лимузен и Тронсе. Обратите внимание, что некоторые винокурни могут использовать дубовые бочки из других стран, например, Венгрии.